> Zurück

Nachlese zum 2. Männerkochen der AH Mannschaft!

Guckert Markus 12.02.2020

Auch beim 2. Kochen fanden sich wieder 8 motivierte Jungköche am letzten Samstagvormittag ein. Nach der Rezeptbesprechung ging's gleich los mit dem "Gruß aus der Küche" Eiersalat mit Äpfeln und Curry auf dem Krustenbrot angerichtet. Für das Fleischgericht wurde der Wirsing geschnitten und angesetzt, nebenbei das Schweinekotelett gebraten, der Wirsing dann mit Senf und Honig abgeschmeckt und klassisch angerichtet. Beim gemeinsamen Essen wird das Ergebnis besprochen ob der Garpunkt stimmt das Gemüse noch Biss hat und ob alle Gewürze zur Geltung kommen, man war sich einig das es lecker schmeckt und die Teller waren leer. Beim Nachtisch mussten Orangenfilets zubereitet werden was alle Jungköche erstaunlich professionell hinbekommen haben, und der selbstgemachte Kaffeesirup in Kombination mit Joghurt war ein Geschmackserlebnis. Rundum wieder ein gelungener Vormittag, und alle freuen sich auf den nächsten Termin im März.